La carte

La carte

Nous allégeons notre carte durant l'été afin de vous proposer des produits frais. Pour les suggestions, n'hésitez pas à demander à nos serveuses.

Artichauts grillés et marinés avec clous de girofle et poivre noir, poivrons au four aux fines herbes, copeaux de parmesan

25.-

Vitello Tonnato Rosé (veau froid à la sauce au thon)

30.-    42.-

Jambon crû de Parma avec artichauts grillés à l'huile d'olive

34.-

Carpaccio de boeuf à la truffe, roquette, parmesan, huile d'olive et citron

43.-   54.-

Salade tiède de noix de saint-jacques et épinards frais

35.-   47.-

"Misticanza" (légumes grillés) avec mozzarelle de Bufala au pesto

30.-   42.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trofie au Ragout de boeuf maison 

35.-

Ravioloni de bœuf braisé aux truffes* au Barolo et parmesan

48.-

Tortelli de roquette aux noix et gorgonzola

38.-

Risotto avec epinard, safran et crevettes

42.-

Tortelli à la burrata avec tomates cerises et basilic sur pesto de roquettes

38.- 

 

* Selon la saison

- TVA incluse -

Cuisse de canard au four, pomme de terre à la "Contadina" au romarin

45.-

Ossobucco (tranche de jarret de veau braisée) avec risotto alla "Milanese" au safran

52.-

Tagliata de filet de boeuf  sauce aux cepes  avec pommes de terre au romarin

53.-

Carré d'Agneau aux herbes avec purée aux truffe* 

62.-

*Selon saison

Filet de Dorade au four avec carottes et petit pois  

53.-

 Espadon en croute de pain aromatizée avec legumes grillée

52.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Notre newsletter

La carte