La carte

La carte

Nous allégeons notre carte durant l'été afin de vous proposer des produits frais. Pour les suggestions, n'hésitez pas à demander à nos serveuses.

Artichauts grillés et marinés avec clous de girofle et poivre noir, poivrons au four aux fines herbes, copeaux de parmesan

25.-

Vitello Tonnato Rosé (veau froid à la sauce au thon)

30.-    42.-

Jambon crû de Parma avec artichauts grillés à l'huile d'olive

34.-

Carpaccio de boeuf à la truffe, roquette, parmesan, huile d'olive et citron

43.-   54.-

Salade tiède de noix de saint-jacques et épinards frais

35.-   47.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Trofie au Ragout de boeuf maison 

35.-

Ravioloni de bœuf braisé aux truffes* au Barolo et parmesan

48.-

Margherite à la Ricotta et épinards avec beurre et sauge

 

36.-

Risotto aux Cèpes (Porcini)

39.-

Tortelli à la burrata avec tomates cerises et basilic sur pesto de roquettes

38.- 

 

* Selon la saison

- TVA incluse -

Cuisse de canard au four, pomme de terre à la "Contadina" au romarin

45.-

Ossobucco (tranche de jarret de veau braisée) avec risotto alla "Milanese" au safran

52.-

Tagliata de filet de boeuf  sauce aux cepes  avec pommes de terre au romarin

53.-

 

 

*Selon saison

Filet de Dorade au four avec épinards

53.-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Notre newsletter

La carte